«Principessa si nasce o si diventa!» (ит. ) – «Принцессами не только рождаются – ими становятся!»

 

Истории современных Золушек являются лучшим доказательством миссии компании Principessa Fashion Jewellery Group.
В последнее время все отчетливее проявляется тенденция, когда наследники престола связывают судьбу с избранниками, не имеющими "голубой" крови.

grace

 

 

 

 

Мода на мезальянс по любви была введена монакским принцем Ренье, который в 1956 году женился на одной из самых красивых женщин мира - голливудской актрисе Грейс Келли. Обе их дочери-принцессы пошли по пути родителей. Теперь все ждут, кого же выберет себе в жены наследный принц Монако Альбер.

 

 

 

 

 

 

Доказательствами того, что Принцессой можно не только родиться, но и стать, становятся истории простых девушек:


mary1

 

 

Дания - кронпринц Фредерик и австралийская юристка Мэри Дональдсон. Знакомство Фредерика с Мэри произошло по-королевски тривиально. Как и его дядя, шведский король Карл - Густав, повстречавший свою будущую супругу Сильвию на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году, Фредерик познакомился с будущей королевой Дании на Олимпиаде-2000 в Сиднеe в одном из баров.
   
Младший брат кронпринца Фредерика принц Иоаким продолжил традицию и женился на биржевoм маклере из Гонконга Александре Менли. Александру очень любят датчане.

 

 

 

 

 

 

 

Испания 
Брак испанского принца Филипа с особой некоролевской крови был не только одобрен, но и вызывал определенный энтузиазм в Испании: принц избрал «простую» девушку, в истинно демократическом стиле приблизился к народу. К тому же, принцесса Летиция, как телеведущая и тележурналист, была известна всей Испании. С Летисией Ортис Фелипе познакомился в компании общих друзей. Вторая встреча произошла при довольно печальных обстоятельствах. Принц приехал на место катастрофы, репортаж о которой снимала Летисия: у берегов Галисии затонул нефтяной танкер "Престиж". Ни простое происхождение, ни статус разведенной не помешали Летисии стать Принцессой Астурийской!


 

 

 

 

 

Норвегия - кронпринц Хаакон и мать-одиночка Метте-Марит Тьессен Хойнби.
 29 августа 1968 года наследный принц Харальд женился на дочери служащего - продавщице магазина одежды Соне Харалдсен, ставшей впоследствии королевой Соней. Отец Харальда не давал согласия на брак 9 лет и, в конце концов, уступил желанию сына жениться на девушке незнатного происхождения лишь после специальных консультаций с парламентом.
У королевской четы есть сын - наследник престола кронпринц Хаакон и дочь Марта Луиза. При выборе спутников жизни принц и принцесса последовали примеру своих родителей. Принц Хаакон женился на бывшей официантке Метте-Марит, чьим первым мужем был осужденный торговец наркотиками. А принцесса Марта Луиза вышла замуж за скандально известного писателя и журналиста Ари Бена.
Оба брака оказались удачными. В семье кронпринца Хаакона растут дочь Ингрид Александра, которая будет наследовать трон после своего отца, и сын Сверре Магнус, стоящий третьим в списке престолонаследников.
 
 

 

 

 

 

 

 

 

Никто не сможет заменить королеву стиля покойную принцессу Диану, но многие мечтают оказаться на месте тех представительниц королевских семей, которые демонстрируют не только умение держаться на публике, но и отличный вкус. Ведь важнейшей чертой аристократов является именно способность видеть среди общей массы произведений искусства, течений моды, которые создают эстеты, те лучшие образцы, которые по праву можно назвать культурными ценностями.

 

 

 

 

 

Следуя своей миссии, компания Prinipessa Fashion Jewellery Group представляет в своих бутиках настоящие шедевры ювелирного искусства. При подборе украшений для наших бутиков мы делаем ставку не только на известные «раскрученные» бренды, а и на эксклюзивность самого изделия, ограничивая свой выбор теми компаниями, которым доверяют в Европе. Мы стараемся удовлетворить изысканный вкус нашего Покупателя и сделать все для того, чтобы Вы могли почувствовать себя настоящей Принцессой.
 


 

principessa.kiev.ua Брендовые ювелирные украшения №❶ в Украине